烟台市贸易促进委员会欢迎您!   设为首页 加入收藏
网站首页 政务公开 贸促新闻 通知公告 展览会务 法律服务 招商联络
 
 
 
信息公开
 
 
信息公开指南
 
单位职能
 
内设机构
 
领导分工
 
通知公告
 
· 关于产地证系统调整的紧急通知… 10-10
· 关于新版原产地证网上签证系统… 10-9
· 关于新版原产地证企业申报端网… 9-29
· 关于贸促会新版原产地证网上签… 9-19
· 烟台市贸促会2016年部门决… 8-3
· 关于免费参加2017韩… 7-19
· 关于组织参加“一带一路”与跨… 6-20
· 关于举办出证认证暨ATA业务… 5-10
 
 
首页 >> 政务公开 >> 会员优惠服务
 
                             会员企业服务内容
 
一、出证认证。出具优惠和非优惠原产地证明书、加工装配证明书、转口证明书、不可抗力证明书;认证各类涉外商业单据、商事证明文件;代办领事认证。
二、ATA单证册业务。凡出国临时参加国际展览会的展品、商业样品、专业设备可申请办理ATA单证册。
三、知识产权保护。我会成立中国贸促会专利商标事务所烟台联络处,代理烟台企业在国、内外商标注册、专利申请或国外企业在国内商标注册、专利申请。
四、涉外商事调解。我会成立中国贸促会山东调解中心烟台分中心,负责受理烟台企业与国外客户的商事争议调解。
五、海损理算。中国贸促会理算中心山东办事处在烟台正式成立,提供各种海损理算业务,公平合理地核算各项损失和费用的补偿和分摊。
六、商务资信调查。可应客户申请对中国企业或世界任何国家的企业的注册信息和资信状况进行调查,并出具调查报告。
七、国际商务敦促履约。中国贸促会在对外纠纷进行事实和法律审查的基础上,向合同违约方发出履约敦促函,并将严重违约企业列入不良名单予以重点监控。
八、国际商帐追收。通过与各国专业机构合作,建立了庞大的国际商帐追收网络,为广大企业提供高效的商帐追收服务。
九、仲裁裁决的境外执行。中国贸促会依据《纽约公约》的规定,通过遍布全球的法律服务网络,为当事人在仲裁裁决境外执行方面,提供优质高效的服务
十、出国展览。组织企业参加各类国际经贸展览会议,并为参展企业申请相关补贴资金。
十一、企业宣传。免费帮助企业进行推介宣传,在国际会议、烟台贸促网站、《烟台贸促》刊物上免费发布企业生产、贸易和合作信息,传递国内外行业信息和经贸信息。
十二、资金融贷。商会与中国银行烟台分行建立战略合作关系,获得30亿元人民币的综合授信,可以提供商业、投资、保险、资产管理及各种金融服务。
十三、保险经纪服务。我会与上海浦东五新保险经纪有限公司合作,为企业提供免费的保险经纪服务,可节省10%—50%的保费投入。为客户设计最合理的保险方案,协助理赔,在全国范围内从事财产险、责任险、寿险、再保险等经济业务与风险管理咨询服务。
十四、法律咨询服务。我会与山东康桥律师事务所合作,为会员企业提供全方位的法律咨询、法律维权、诉讼调查、案件受理等法律服务。
十五、出国留学。我会与齐鲁国际培训学院合作,开展十多个国家的出国留学业务,提供留学、培训、签证、海外后续服务一站式服务,提供从初中到研究生个层次的留学服务。
十六、海外投资服务。我会成立了烟台国际商会海外投资服务中心,专业办理面向国外的购房、收购、合作等海外投资、咨询、调查、评价、手续办理等一系列服务。
 
 
     
鲁ICP备15010259号 中国国际贸易促进委员会烟台市委员会
地址:莱山区府后路10号人民防空办公楼21层 电话: 0535-6087377 邮箱:ytmch@163.com
鲁公网安备 37061302000037号