烟台市贸易促进委员会欢迎您!   设为首页 加入收藏
网站首页 政务公开 贸促新闻 通知公告 展览会务 法律服务 招商联络 在线留言
 
 
 
展览会务
 
 
国内展览会
 
国外展览会
 
会展动态
 
参展指南
 
通知公告
 
· 关于贸促会原产地网上签证新系… 12-4
· 关于原产地网上签证系统企业端… 11-28
· 关于举办“2017提升对非洲… 11-24
· 关于组织相关企业参加美国货运… 11-20
· 关于举办出证认证暨ATA业务… 10-31
· 关于产地证系统调整的紧急通知… 10-10
· 关于新版原产地证网上签证系统… 10-9
· 关于新版原产地证企业申报端网… 9-29
 
 
首页>>会展动态
 
时尚点亮生活,2017烟台时尚辣妈精品汇完美落幕

     近日,由中粮集团旗下中纺广告展览有限公司和《时尚芭莎》杂志社共同主办、烟台市国际商会协办的时尚辣妈精品汇暨进口商品展在烟台国际博览中心圆满落幕。该展会为烟台的妈妈们带来时尚的生活元素,传递科学的育儿理念,展会旨在打造特价买、免费玩、亲子游、益智学的一站式平台,满足本地妈妈和孩子的多元需求。来自海内外的数万种商品和本地会员服务企业以及现场丰富多彩的体验活动吸引了约5万名妈咪宝贝和当地消费者到场体验并采购,盛况空前。
     时尚辣妈展的产品涉及母婴育儿、儿童教育、时尚装扮、美肌护肤、家居生活、进口商品几大品类,包括全国各地的时尚产品、烟台本地的母婴精品以及来自日本、美国、英国、澳大利亚、巴基斯坦等国的进口商品合计数万种,有近百家企业参展。除了琳琅满目的商品外,展会现场设置两个亲子活动区,在四天的时间内,陆续举办了烘焙DIY、跳蚤市场、小儿推拿、知识讲座、沙画表演、机器人表演、拼图寻宝、互动游戏、舞蹈表演、帆布包彩绘等12场活动,反响强烈,吸引了大量观众的参与和互动。辣妈展俨然成为今年六一假期的周末里市民消夏与陪伴孩子游玩的最佳选择,不少市民表示十分期待下一届展会。另一方面,参展的商家也对本届展会表示认可,问卷调查显示展商满意度超过80%,近半展商明确表示将参加下届展会。还有企业因为参展效果突出,主动找到展会出品方表示感谢。
     时尚辣妈展通过将娱乐、体验、学习、消费融为一体的设计,集中且有效满足了目标用户的需求,商家的品牌推广和产品试销找到了一个新渠道,本地消费者在一站式的时空既有的玩、又有的买。通过南京、烟台两届展会的举办,时尚辣妈展移动shopping mall的模式逐步完善,创新了母婴展会的呈现形式和商业内涵。2018年,该展会将继续在烟台举办,为妈咪宝贝们带来更多样的商品和更有趣的活动。
发布时间:2017-6-22 浏览次数:1922
 
 
     
鲁ICP备15010259号 中国国际贸易促进委员会烟台市委员会
地址:莱山区府后路10号人民防空办公楼21层 电话: 0535-6087377 邮箱:ytmch@163.com
鲁公网安备 37061302000037号